Politique de confidentialité du site LES SEPT SOLEILS

Vous trouverez ci-dessous notre nouvelle politique conforme au Règlement Général sur la Protection des Données.


Pour l’association LES SEPT SOLEILS situé au 4bis rue Suzanne Garanx 64100
Bayonne (ci-après dénommée LES SEPT SOLEILS), la protection de vos informations personnelles passe en priorité. Nous respectons évidemment les lois sur la protection des données et souhaitons vous informer de manière exhaustive sur le traitement de vos données avec
les mentions de confidentialité suivantes.

Pour quels objectifs ?

LES SEPT SOLEILS s’engage à respecter la confidentialité de vos données à caractère personnel. En

visitant le site internet de www.lesseptsoleils.fr de LES SEPT SOLEILS, vous acceptez les dispositions de la présente politique de confidentialité.
Cette politique a pour objectif d’expliquer les pratiques de LES SEPT SOLEILS à l’égard de vos renseignements personnels recueillis en ligne sur son site www.lesseptsoleils.fr, notamment en ce qui concerne leur recueil, leur utilisation, leur communication et leur conservation.

LES SEPT SOLEILS est libre de modifier, à tout moment, la présente Politique de confidentialité, afin notamment de prendre en compte toute évolution légale, réglementaire, jurisprudentielle et/ou technique. La version qui prévaut est celle qui est accessible en ligne sur le site www.lesseptseoleils.fr.
Tout utilisateur est donc tenu de se référer à leur version accessible en ligne à la date de son accès et de son utilisation des Services.

L’Utilisateur (incluant « internaute visiteur » du site et ayant souhaité recevoir des informations ou s’étant inscrit à une newsletter, et/ou tout acheteur de prestations et services, ayant laissé ses coordonnées) est expressément informé que l’unique version de la Politique de confidentialité qui fait foi est celle qui se trouve en ligne sur le Site, ce qu’il reconnait et accepte sans restriction, s’engageant à s’y référer systématiquement lors de chaque connexion.

Sur quelle base juridique s’appuie la politique de confidentialité ?

La présente politique de confidentialité est fondée sur :
La Réglementation sur les données personnelles qui désigne ensemble le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018 (ci-après, « le Règlement Général sur la Protection des Données ») et la loi « Informatique et libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004.

Quelle est la portée de la politique de confidentialité ?
Vous avez le droit de savoir quels types de renseignements personnels sont recueillis sur notre Site internet, et d’être informé de l’utilisation, la communication et la conservation de ces renseignements. Vous avez aussi le droit de décider si vous voulez ou non nous fournir ces renseignements personnels ou nous laisser les recueillir. Veuillez lire attentivement la présente Politique afin de comprendre comment vos renseignements personnels seront traités lorsque vous utiliserez notre Site internet.
2

Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ?

Au cours d’une demande d’information au travers du formulaire en ligne, d’une demande par email, par téléphone, d’un achat en ligne de séance, d’une inscription à une prestations proposées sur le site de LES SEPT SOLEILS www.lesseptsoleils.fr, nous vous demandons uniquement les données personnelles dont nous avons besoin pour vous répondre.
Si vous vous inscrivez à une prestation proposée par LES SEPT SOLEILS, un événement sur le site, un
achat de séance, que vous faites une demande par email ou part téléphone, nous pouvons vous abonner à
une newsletter, sauf indication contraire de votre part. Vous pourrez vous désabonner à tout moment, au moyen du lien disponible à cet effet dans la newsletter (actuellement ce service n’est pas actif mais pourrait le devenir dans le futur).
L'objet principal du traitement n'est pas subordonné au consentement donné pour l'utilisation de notre site Web pour la collecte des cookies et le partage de vos informations anonymes avec des tiers.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Nous conservons vos données tant que nous avons des obligations légales en rapport avec les services que nous vous avons proposés.

Outre ce qui précède, si vous êtes éventuellement abonné à une newsletter de notre site, nous conserverons votre adresse e-mail à cet effet jusqu'à ce que vous vous désabonniez. De plus, si vous nous fournissez votre adresse email,
mais ne parvenez pas à effectuer votre inscription, demande ou achat, nous conserverons cette adresse temporairement, et dans tous les cas, pendant une période maximale de quinze (15) mois.

Les informations collectées éventuellement par nos cookies sont également conservées pendant une période maximale de quinze (15) mois.

Quels sont les fondements juridiques pour le traitement de vos données personnelles ?

La collecte et le traitement de vos données personnelles reposent principalement sur la relation contractuelle que vous avez avec nous.
Lorsque nous vous envoyons nos newsletters ou nous utilisons votre adresse e-mail pour vous contacter de façon personnalisée ou vous reconnaître lorsque vous consultez à nouveau notre site Web, cela est basé sur
notre intérêt légitime à vous fournir nos services.
Le traitement des informations collectées par nos cookies repose sur le consentement obtenu dans le cadre des lois applicables.

Quels seront les bénéficiaires de vos données personnelles?

LES SEPT SOLEILS est bénéficiaire exclusif et responsable de tous les renseignements personnels

recueillis et dont LES SEPT SOLEILS à la gestion, à l’exception des données individuelles sur lesquelles l’internaute a donné son accord explicite dans le cadre de son inscription, achat ou demande d’information.

Quels sont vos droits sur les données ?

Conformément au Règlement général (UE) 2016/679, du 27 avril 2016, relatif à la protection des données

(RGPD), les droits suivants sont reconnus concernant le traitement de vos données personnelles :
1. Droit d'accès. Vous avez le droit de vérifier que vos données personnelles sont traitées, et le cas échéant, d'obtenir une copie de ces données et des informations complètes sur le traitement.
2. Droit de rectification. Vous avez le droit de corriger des erreurs, modifier des données inexactes ou incomplètes et vérifier que les données traitées sont exactes.
3. Droit de suppression. Vous avez le droit de supprimer vos données dans les meilleurs délais si le traitement est illégal ou la finalité du traitement ou de la collecte.

© Copyright Les Sept Soleils 
 2021 Tous droits réservés
Site créé par PIKO PIKO
menuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram